日本厚生省一职员确诊新冠肺炎 曾登上钻石公主号邮轮-陈圆圆风流艳史
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:日本厚生省一职员确诊新冠肺炎 曾登上钻石公主号邮轮           发布时间:2020年02月17日 12:01:04

日本厚生省一职员确诊新冠肺炎 曾登上钻石公主号邮轮

目前,这名职员已经被送往医院接受住院治疗。

据日媒报道,17日,日本厚生劳动省发布消息称,其一名职员被确诊感染新型冠状病毒肺炎。据悉,这名厚生省的职员曾进入“钻石公主号”邮轮进行信息收集等工作。

日本厚生省一职员确诊新冠肺炎 曾登上钻石公主号邮轮

据报道,被感染的这名厚生省职员为50多岁的男性,从11日起,他曾多次进入停泊在日本横滨港的“钻石公主号”邮轮内,进行信息收集和联络等工作。

报道称,他在14日出现发热症状,并于16日被正式确诊感染了新型冠状病毒肺炎。

原标题:日本厚生省一职员确诊新冠肺炎 曾登上钻石公主号邮轮

12日,日本一名曾进入过“钻石公主”号邮轮的检疫官被确诊感染新冠肺炎。据此前的报道称,该检疫官被发现采取了不适当的行动,包括戴着手套擦汗,重复使用口罩等。