Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

杏耀平台地址-空中怪车事件

杏耀平台地址

吴淡如以圣经经文为刘真祈福 泪揭辛龙疼妻举动

艺人刘真因动心脏瓣膜手术,心跳骤停装叶克膜抢救,至今已15天,除了先生辛龙彻夜守候,演艺圈好友也纷纷为刘真祈福。而两人的好朋友吴淡如今在脸书打破沈默,「现在去问候,其实是给人添麻烦的,心里很痛,我所能做的就是祈祷。我有祈祷这样的奇蹟发生在这一个美好的家庭身上。」▲吴淡如忧心刘真病情,脸书PO文为她祈求奇蹟。(图/翻摄自吴淡如脸书)吴淡如PO文开端,「为一位朋友祈祷,她是个聪明,善良,努力,又极美的人,集这四种条件在身上的人,很少很少,她值得很多很多的幸福。上天也终于给她很多幸福。」虽未提及人名,但使用国标舞图示照片,大家都知道这篇文章是为好友刘真祈福的。吴淡如说,她和刘真、辛龙不是同时认识,但两人都是她的好友,她也意外两人最后会走在一起。「现在遇到了生死交関,看起来是真的,我只能祈祷她没事。没有她,这个家庭肯定不一样。」▲吴淡如提及辛龙疼妻举动,希望奇蹟降临幸福家庭。(图/翻摄自吴淡如脸书)吴淡如说,辛龙常找她讨论珠宝价格,她常嫌贵,叫他别买,讲到最后才发现都是要送给刘真,对她而言,辛龙是个善良没心机的人;吴淡如感叹,现在任何讯息对他们都是打扰,因此她能做的只有祈祷杏耀平台手机客户端,希望奇蹟能发生。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    ▲新冠肺炎。(图/路透社)记者刘亭/综合报导据大陆国家卫健委消息,大陆20日现有确诊病例54965例,累计治癒出院18264例,累计死亡2236例,累计确诊75465例,现有疑例5206例,累计追踪到密切接触者606037人,尚在医学观察的密切接触者120302人。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

杏耀平台|杏耀平台怎样|杏耀平台地址|杏耀平台安全吗|杏耀平台app下载|杏耀平台怎么注册|杏耀平台到底能玩吗|杏耀平台如何|杏耀平台注册入口