导航菜单

广东快乐十分注册-指鹿为马的主人公是谁

据悉,太平财险在不加收保费的前提下扩展雇主责任险项下附加新冠肺炎条款,为企业复工面临的雇主责任风险提供保险保障。截至2月14日,太平财险已经为2612家中小微企业提供26亿元的风险保障,为全国200多家运输企业、1万多家旅行社免费延长了停业期间保险期限。

原标题:中国太平推出十项措施支持企业复工复产

太平财险北京分公司作为北京市安全生产责任保险承保主体,统筹事故预防专项费用使用,为复工复产企业采购防护用品提供资金支持,并为企业提供安全风险评估、疫情防控培训和隐患排查服务,降低企业安全生产风险。对疫情防控工作表现好的企业,给予次年保险费10%的费率下浮优惠奖励。

具体来看,一是提供专属产品,为企业复工复产提供保险保障和融资支持。二是加大食品、物流等领域产品创新,杏耀平台手机app为企业全面复工提供支持。三是放宽部分医疗产品理赔限制,降低复工复产企业染疫员工康复成本。四是开通线上绿色服务通道,助力企业集中精力复工复产。五是推出延期缴费等优惠政策,缓解客户资金压力。六是响应政府号召,落实租金减免。七是积极加大疫区投资力度。八是建立项目绿色审批通道。九是坚决维护资本市场稳定。十是积极建立境外资金池支持医疗科技产业发展。

中国太平推出十项措施支持企业复工复产

中国证券报记者17日从中国太平保险集团(下称:中国太平)获悉,中国太平积极发挥金融保险优势,在向武汉地区抗疫医护人员捐助两款专项保险保障、已赔付430万元的基础上,推出十项措施支持企业复工复产。杏耀平台是真的吗